041 754 68 68
mail@zugerschreiner.ch
  • KÜCHE
  • MÖBEL
  • BAD
  • RAUM
  • SERVICE
  • AUSSTELLUNG
  • Über uns
    • TEAM
    • Produktion
    • Ausbildung / Schnupperlehre
    • GESCHICHTE
    • Holzdeklaration
    • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • KONTAKT
  • NEWS / JOBS
  • DE

Nachwuchsförderung – Lehrabschluss und neue Lernende

Erstellt am 21 Aug. um 13:41 Uhr

Das Schreiner Handwerk ist unsere Leidenschaft. Diese, sowie unser Können, kontinuierlich weiterzugeben und somit unseren Beitrag für die Zukunft zu leisten, ist uns besonders wichtig. Indem wir jedes Jahr neue Lehrplätze zu vergeben haben, tragen wir einen wichtigen Teil zur Nachwuchsförderung bei.

Abschlüsse und Neuanfänge gehen hierbei Hand in Hand. Während wir jedes Jahr ausgelernte SchreinerInnen weiter ziehen lassen, empfangen wir kurze Zeit später die neuen Lernenden.

In diesem Jahr hat Simon seine 4-jährige Ausbildung zum Schreiner EFZ erfolgreich bei uns abgeschlossen. Noch einmal herzliche Gratulation.

Anfang August 2025 durften wir dann zwei neue Lernende bei uns begrüssen. Muriel und Léon haben ihre 4-jährige Ausbildung erfolgreich bei uns gestartet. Es freut uns sehr, haben sich auch in diesem Jahr zwei angehende SchreinerInnen für diesen traditionellen Berufsweg entschieden.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit allen Beteiligten und wünschen Muriel und Léon weiterhin einen guten Start und viel Freude.

Diesen Beitrag teilen:

Vorheriger Beitrag
Tag der offenen Gewerbezone
Nächster Beitrag
Freie Schnupperplätze

Weitere B+O News

  • Wir suchen – CNC-Maschinist 70-100% 29. September 2025
  • Freie Schnupperplätze 25. September 2025
  • Nachwuchsförderung – Lehrabschluss und neue Lernende 21. August 2025

Kategorien

  • Jobs (3)
  • News (22)
  • Veranstaltung (1)

© 2024 | B+O – Blattmann und Odermatt AG | Schreinerei und Küchenbau | 041 754 68 68 | mail@zugerschreiner.ch | Impressum & Datenschutz

Diese Website nutzt Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiterfahren, sind Sie damit einverstanden.